客服热线

18703517107

导航菜单

全国两会后,黄金市场的发展有哪些期许?

作者:官方 发布时间:2020年06月06日

2019年,在世界经济增长萎靡、国际间经贸摩擦加剧,以及国内外经济环境压力变大的情况下,我国依然实现了国内生产总值6.1%的增长,完成了国内生产总值99.1万亿元的突破,城镇就业和失业率不断改善,社会消费不断升级,金融行业创新发展,供给侧结构性改革不断深化,廉政建设不断加强,都为今后我国的继续发展、人民生活水平的不断提高建立了坚实的基础。

2020年新冠肺炎疫情发生以后,党中央立刻加强对疫情的控制工作,在保证百姓生活平稳的条件下,调用一切力量控制肺炎传播,取得了显著的成效。但这次新冠肺炎的严重影响下,我国国内生产和经济发展受到了前所未有的挑战和压力。国际进出口贸易遭到重创,传统出口型企业的出口市场缩小,国内工业生产放缓,第一季度规模以上工业增加值同比下降8.4%,GDP生产总值同比下降6.8%。然而在中央的领导下,我国的疫情控制快速,疫情防控取得重大战略成果。

2020年根据政府工作报告,将会进一步加强就业和经济平稳的投入,加强对重大金融风险的防控,深化供给侧结构性改革,突出民生导向,使提振消费与扩大投资有效结合、相互促进。推动消费回升。通过稳就业促增收保民生,提高居民消费意愿和能力。

山西宝晋金泉艺术品鉴定公司

联系我们

联系人:山西宝晋古泉艺术品鉴定有限公司微信:18703517107电话:18703517107邮箱:地址:山西省太原市杏花岭区金刚堰路38号6号楼一层

手机二维码