客服热线

18703517107

导航菜单

山西宝晋金泉公司成立了!

作者:官方 发布时间:2020年06月06日

在当今的信息化时代,市场对于钱币收藏投资的巨大需求与真假辨别、品相评估的混乱形成了强烈的落差,造成了伪专家和非专业机构大行其道的怪异现象,直接影响了人们对于钱币收藏和投资的信心和兴趣。

为了促进蓬勃发展的钱币收藏事业,适应人民群众日益增长的钱币收藏需求,为钱币爱好者保驾护航,去伪存真,山西宝晋金泉评级鉴定公司,于2020年元月在山西省太原市正式成立。

本公司是山西省第一家经过工商局正式注册的专业钱币鉴定机构,拥有着业务专业、经验丰富、水平颇高、长期在一线从事钱币交易的人员担任收评团队鉴定师、评级师。我们将以最传统可靠的人工经验鉴定模式,辅以科学的专业技术检测手段,确保每一枚钱币真伪,确保每一枚送评的钱币都能成为一件值得我们永久保存和流传的艺术品。

本公司以专业、严谨、务实作为公司经营和发展的生存理念,杜绝假币,杜绝滥装,杜绝人情分。

山西宝晋金泉艺术品鉴定公司

联系我们

联系人:山西宝晋古泉艺术品鉴定有限公司微信:18703517107电话:18703517107邮箱:地址:山西省太原市杏花岭区金刚堰路38号6号楼一层

手机二维码